Корзина
+7
343
372-25-35
+7
343
372-25-35
+7
912
265-25-45
+7
922
209-25-35
ООО "УДЦ"

Ремонт погрузчика ДВ-1792

Ремонт погрузчика ДВ-1792

19.07.18

Погрузчики ДВ-1792 — простая и надежная спецтехника от болгарской компании Balkancar Record. Они отличаются долговечность, однако каждая техника имеет свой ресурс работы, по окончанию которого требуется капитальный ремонт погрузчика. Наша компания выполняет все необходимые меры по восстановлению работоспособности вилочных и фронтальных погрузчиков от момента диагностики до замены износившихся деталей и узлов.

 

Особенности вилочных и фронтальных погрузчиков ДВ-1792

Погрузчики применяются в складских помещениях, на строительных площадках, могут работать в ограниченных пространствах. Погрузчики ДВ-1792 бывают двух видов.

Мачтовые (вилочные). Подъемное устройство выполнено в виде мачты с несколькими секциями. Вилы двигаются вверх-вниз по мачте, поднимая и опуская грузы. Вилочный погрузчик используют для подъема ящиков, коробок, контейнеров, мешков.

Фронтальные. Применимы для транспортировки сыпучих и кусковых материалов, земляных и строительных работ. Главный подъемный орган фронтального погрузчика — ковш, который может быть заменен на другое оборудование — гидромолот, клещевой захват и пр.

Каждый вид техники имеет свои эксплуатационные особенности, что влияет на процесс износа узлов и деталей. Спецтехника должна проходить плановые технические осмотры, а после определенного периода — капитальный ремонт погрузчиков.

 

Этапы проведения капитального ремонта погрузчиков

Капитальный ремонт погрузчика подразумевает ремонт или полную замену всех износившихся деталей и узлов. Капитальный ремонт имеет несколько этапов.

Диагностика. Перед началом работ, всегда производится внешний осмотр и диагностика состояния погрузчика ДВ-1792.

Ремонт и замена. Детали и узлы, которые подлежат ремонту до полного восстановления работоспособности — ремонтируются, другие заменяются аналогичными узлами (уже восстановленными или новыми).

В процессе ремонта восстанавливается двигатель, шлифуется коленчатый вал, заменяются поршни и поршневые кольца, устанавливаются коренные и шатунные вкладыши, производится ремонт топливного оборудовании и пр.

Проверка. По окончанию капитального ремонта погрузчика, проводится испытание спецтехники.

Наши специалисты выполняют ремонтные работы вилочных и фронтальных погрузчиков ДВ-1792 любой степени сложности. На все работы и запчасти предоставляется гарантия. Менеджеры детальнее расскажут о услуге капитального ремонта, срокам и ценам.